人工智能学院召开寒假留校学生座谈会并走访学生宿舍

2022年01月17日 18:02 点击量:

 

 

 

114日上午,人工智能学院在团委办公室召开寒假留校学生座谈会,学院党总支副书记王秀金、团委书记郭小月、兼职辅导员鲁银圆及留校学生参加座谈会。

座谈中,王秀金详细了解了学生留校后的生活、学习情况及各方面的需求,并就学生关心的问题进行了解答。他嘱咐学生留校期间仍需保持良好的作息习惯,劳逸结合,充分利用在校时间加强学习,进一步巩固专业知识。同时也要增强安全意识,做到平安留校、安心留校,及时向家长反馈在校情况,让家长安心、放心。  

 

会后,王书记带领辅导员深入留校学生宿舍,代表学院送去了新年祝福和慰问品,表达了学院对留校学生的关怀。留校学生对学院领导老师的关心和慰问表示感谢,并表示一定会牢记嘱托,严格遵守寒假期间学校各项规章制度,合理规划和安排寒假学习生活。

 

(图片/鲁银圆  初审/鲁银圆  复审/郭小月  终审/王秀金)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:人工智能学院扎实做好疫情防控“包班联点”工作 下一条:人工智能学院召开诚信考试动员会暨寒假安全教育会议

关闭