以温暖为馅人工智能学院包饺子迎冬至

2020年12月22日 16:00 点击量:

 

 

1221日,是人工智能学院学生在河南科技学院度过的第一个冬至节气,师生们相聚在学校三餐厅三楼,进行了包饺子主题活动,欢声笑语,其乐融融。

同学们早早地来到餐厅,洗净双手,各个摩拳擦掌,跃跃欲试,用自信满满的笑容等待着活动的正式开始。食堂阿姨精心准备的白菜猪肉馅,玉米鸡肉馅和韭菜鸡蛋馅一端出就引来同学们阵阵欢呼雀跃的声音,大家早就等不及啦!挽起袖子,一揉一捏一包一夹,一招一式还都有模有样。

到场的老师们也加入包饺子的队伍,党总支书记吴玲玲、院长古乐声亲手擀起了饺子皮,孔德川老师、郭小月老师、王顺岗老师、马玉琨老师和柴豪杰老师也都洋溢着热情,为即将到来的“饺子大餐”加量!冬至寒意浓,陪伴过暖冬。端上热腾腾的水饺,这是一份满载着爱心和温暖的传递与分享。

通过此次活动,让同学们能更真切地去感受中国传统节气的内涵,增加了同学们之间的友谊,感受了集体劳动的快乐和浓浓的师生亲情,让大家在严寒冬日里感受到“家”的温暖。

上一条:人工智能学院召开诚信考试动员暨寒假安全教育会议 下一条:人工智能学院组织开展“参观平原博物院”主题团日活动

关闭