人工智能学院开展“大学习大培训大练兵大提升”活动暨“党史我来讲”第九讲

2022年05月02日 10:38 点击量:

 

428日,人工智能学院在12号教学楼413会议室举行“大学习大培训大练兵大提升”活动暨党史我来讲第九讲。我院人工智能教研室主任马玉琨以《共产党人的楷模-彭雪枫》为题为全院教师讲党课。学院党政领导班子成员、全体教师、学生预备党员和积极分子参加此次学习。

马玉琨从参观河南省镇平县彭雪枫纪念馆的亲身经历出发,通过一张张照片,介绍了彭雪枫将军传奇的一生,带领大家沉浸在那烽火连天的战斗岁月和金戈铁马的故事情节之中,深情缅怀革命先烈彭雪枫同志的文韬武略,学习共产党员的楷模彭雪枫将军的爱民情怀。

党课后,大家纷纷表示:学习彭雪枫将军对党无限忠诚,对祖国、对人民无限热爱的崇高精神。学习彭雪枫将军不怕困难、忘我工作、坚持学习、勇于开拓新局的担当精神。我们对革命先烈最好的纪念,就是要继承革命先烈的遗志,牢记作为一名共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情积极开展工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色,不忘初心,继续前进,为学校发展贡献力量。

(图/郭小月 初审/郭小月 复审/王秀金 终审/王秀金)

上一条:副校长贾积身参加人工智能学院“郑州‘7•20’特大暴雨灾害追责问责以案促改”专题民主生活会 下一条:人工智能学院开展“大学习大培训大练兵大提升”活动暨“党史我来讲”第七讲

关闭