人工智能学院党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会

2021年05月24日 10:06 点击量:

521日下午,人工智能学院党总支在803会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习习近平总书记在南阳考察调研时的重要讲话精神,学院党政班子成员及全院教师参加学习。会议由学院党总支书记吴玲玲主持。

会上,全体人员集中观看了《习近平在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上强调深入分析南水北调工程面临的新形势新任务科学推进工程规划建设提高水资源集约节约利用水平》新闻视频。

吴玲玲指出全体教职工尤其是中心组成员要高度重视习近平总书记历次重要讲话精神的学习,深刻理解其内涵、准确把握其实质,切实把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来。学习贯彻好习近平总书记在南阳考察调研时的重要讲话和指示精神,就要深刻领会总书记关于河南经济社会发展的重大要求,深刻领会总书记关于推动黄河流域生态保护和高质量发展的重大要求,要把学习习近平总书记重要讲话精神与党史学习教育相结合、与开展“我为师生办实事”实践活动相结合、与自己的教学科研工作实践相结合,在解决实际问题上下功夫、在推动工作上下功夫,为学校和学院的发展做出自己应有的贡献。

与会人员纷纷表示,要把总书记的嘱托和期望深刻融入到自己的教学科研工作中,努力提高教育教学质量,以优异成绩迎接建党一百周年。

 

上一条:人工智能学院开展党史学习教育专题学习会暨“党史我来讲”第四讲 下一条:专家解读《深化新时代教育评价改革总体方案》

关闭