人工智能学院蔡磊教授受邀担任IEEE国际学术会议专题会议主席

2022年07月15日 15:15 点击量:

近日,第七届国际先进机器人与机电一体化会议(IEEE International Conference onAdvanced Robotics and MechatronicsICARM)在广西省桂林市召开。我院蔡磊教授受邀担任会议论文评审专家组副主编和视觉控制及其应用(Vision-basedControl and Applications)专题会议主席(SessionChairs)。

会议期间,蔡磊教授对学院的科研成果进行了系统讲解,并同与会专家学者进行了深入交流,有效提高了我院的知名度,对学院的学科发展和科研创新起到了积极的推动作用。

先进机器人及机电一体化国际学术会议是生物机电一体化与生物机器人系统(IEEE-SMC TC)和神经机器人系统(IEEE-RAS TC)的旗舰会议。会议旨在为机电一体化、机器人、自动化和传感器等领域的研究人员、教育工作者、工程师提供一个国际论坛,以展示他们的最新研究成果,并就这些领域的未来研究方向交换意见。

 

(图片/徐涛 初审/徐涛 复审/蔡磊 终审/古乐声)

上一条:人工智能学院多位教师出席IEEE国际学术会议并作专题报告 下一条:人工智能学院成功协办第二届全国人工智能与机器人关键技术大会

关闭