人工智能学院召开2022年度国家自然科学基金项目形式审查专题会议

2022年03月11日 09:47 点击量:

 

310日下午,人工智能学院在电教综合楼803会议室召开了2022年度国家自然科学基金项目形式审查专题会议,全体项目申请人参加了会议。

学院副院长蔡磊首先通报了对现有申请书初步审查后发现的共性问题,着重强调了形式审查工作的重要性,要求大家以本次会议为契机,通过交叉审查的方式,达到消除形式问题和互相学习的双重目的。随后,与会人员严格对照学校下发的国家自然科学基金项目形式审查表各项内容,对每份申请书进行了逐一细致的审查,将发现的问题现场反馈给项目申报人。

学院要求各位申请人利用好系统提交截止日期前的宝贵时间,以本次形式审查为契机,继续从质的方面对申请书各部分内容进行修改和完善。

 

图片/徐涛 初审/徐涛 复审/蔡磊 终审/古乐声  

下一条:转发关于开展2019年科研业绩登记的通知

关闭