人工智能学院认真落实国家自然科学基金申报校外专家送阅工作

2022年02月22日 08:08 点击量:

在学校统一部署之下,人工智能学院在寒假期间按照既定计划认真落实2022年度国家自然科学基金申报校外专家送阅工作,学院依据申报项目类别,有针对性的委托具备国基金项目主持经验的同行专家对各位申请人提交的申请书进行了书面论证,专家来自山东大学、北京工业大学、中国林业科学研究院、东北林业大学、河南师范大学、郑州轻工业大学、河南工学院等省内外知名高校和科研院所,各位专家从不同侧面给予了每份申报书详实的指导意见。

部分专家送阅意见汇总

221日,学院对外审专家论证意见进行了集中整理、反馈和学习,要求各位申请人统筹领会所有专家意见,扎实完成对申请书的修改和完善,下一步学院将根据申请书在线填报情况,统一组织形式审查工作。

 

 

图片/徐涛初审/徐涛复审/蔡磊终审/古乐声 

下一条:人工智能学院举行2021年度国家自然科学基金项目形式审查专题会议

关闭