校长阚云超到人工智能学院调研指导工作

2022年06月29日 11:15 点击量:

 

实地走访学院实验室
调研座谈会现场

628日上午,校长阚云超在校长办公室相关负责同志的陪同下,到人工智能学院调研指导工作。学院党政班子成员及在校全体教职工参加了调研座谈会。

阚云超实地走访了学院的实验室,详细了解人工智能专业实验室建设及公共计算机实验教学保障等方面的情况。人工智能学院负责人就学院基本情况、“十四五”发展规划、社会服务、主要问题及措施等方面的情况进行了详细汇报。阚云超认真听取了汇报,并与参会人员就学科专业建设、人才引进、科研经费使用、学院发展等问题结合自己的工作经历进行了深入交流。

阚云超对人工智能学院建院以来取得的成绩给予了充分肯定,对学院领导班子和教师们所展现出的团结奋斗、拼搏奋进、识大体顾大局的精神面貌给予赞赏。他指出,人工智能作为最有潜力的交叉学科,发展前景极为广阔,学院要在下一阶段工作中,进一步加大师资队伍引进力度,做大做强师资队伍;要进一步凝练学科方向,找准切入点,谋划好中长期发展目标;要积极做好社会服务,让老师们有充分的获得感和成就感。

 

(图片/闫玉君  初审/孔德川  复审/王秀金  终审/吴玲玲)

上一条:人工智能学院蔡磊教授受邀担任IEEE国际学术会议专题会议主席 下一条:人工智能学院党支部召开郑州7•20特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题组织生活会

关闭