人工智能学院党总支召开2021年工作研讨会

2021年03月04日 08:00 点击量:

为确保新学期工作开好局、起好步,33日,人工智能学院党总支在803会议室召开2021年工作研讨会。党总支委员吴玲玲、古乐声、蔡磊、孔德川、付俊辉及团委书记郭小月参加会议。

与会人员围绕党建、教学、科研、学生管理、特色工作等进行了充分讨论。大家立足学院实际,梳理了工作中发现、思考、总结的重点、难点问题,有针对性地提出了解决思路和意见建议。头脑风暴式的工作研讨会,统一了思想、凝聚了共识、理清了目标,为开展好新学期工作做了充分的思想准备和工作动员。

经过研讨,大家一致认为,学院建设目前处于起步阶段,发展面临着诸多挑战,在未来的工作中,要更加勇于思考谋划、勇于攻坚克难,注重前瞻性,高站位、宽眼界做好学院发展顶层规划,进一步明确发展目标;注重系统性,强化大局意识,用联系的、整体的、系统的思维统筹思考各项工作,系统考量、整体推进;注重规范性,抓实抓好各项常规工作,进一步完善各项规章制度,在细节上做好文章;注重凝练特色,找准学院品牌创建的切入点、着力点,持续用力、久久为功,不断总结修正,提升工作活力;进一步提振精气神,鼓足拼搏劲,强化“一群人、一条心、一起拼”的良好工作态势,扎实做好各项工作,为建党100周年献礼。

上一条:人工智能学院召开新学期全体教师大会 下一条:人工智能学院召开2021年春季开学工作部署会议

关闭