人工智能学院完成2021年度国家自然科学基金申报校外专家送审工作

2021年02月18日 14:04 点击量:

 

在线工作部署及院内评议现场

为提高学院2021年度国家自然科学基金申请质量,在申请人完成申请书整体写作的基础上,人工智能学院于27日上午通过在线会议的形式,对每份申请书进行了全面的学院内部审查论证,并及时对下阶段校外专家送审评议工作进行了部署。学院党总支书记吴玲玲,院长古乐声及全体基金申报人参加了此次在线会议,会议由学院副院长蔡磊主持。

会后,学院通过送审评议的形式,委托来自山东大学、北京工业大学、中国林业科学研究院、东北林业大学、河南工业大学、湖南工业大学、郑州轻工业大学、湖南工学院等省内外高校和科研院所具备国基金项目主持经验的同行专家对各位申请人提交的申请书进行了书面论证。217日,在汇总外审专家论证意见的基础上,学院要求所有申请人务必按照外审专家意见对申请书进行精雕细琢式的修改和完善,在确保不出现形式审查错误的基础上,认真完成在线申报工作。

 

人工智能学院  徐涛

上一条:人工智能学院组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会 下一条:人工智能学院开展第一次“线上家访”活动

关闭