人工智能学院召开诚信考试动员暨寒假安全教育会议

2021年01月05日 18:47 点击量:

 

 

15日下午,人工智能学院在1号楼108教室召开20202021学年第一学期诚信考试动员暨寒假安全教育会议。学院团委书记郭小月、兼职辅导员柴豪杰及2020级全体学生参加会议。

郭小月就诚信考试、申请缓考、成绩查询、人才培养、课程重修、学业警示等与学生密切相关的学校政策进行了进一步的解释和说明,着重强调了诚信考试的重要性,告诫同学们诚信是立身之本,每位同学都应该自觉遵守考场纪律,自觉做到诚信考试。就寒假安全问题,郭小月要求每一位同学都要做到关爱自己,紧绷安全之弦;按照疫情防控要求,每日钉钉打卡,上报真实信息;假期期间保持信息畅通;关爱家人,多做力所能及的家务等。柴豪杰老师安排了学生寒假期间的社会实践活动等工作。

此次会议端正了学生的考试态度,强化了诚信应考观念,增强了大家的学习积极性,提高了学生寒假疫情防控等各方面的安全意识,为学院优良考风、学风建设营造了良好氛围,推进了学院疫情防控和安全教育工作。

 

(人工智能学院  郭小月)

上一条:杭州睿数科技有限公司来校交流 下一条:人工智能学院召开2020年度党支部“双评”暨党支部书记述职评议考核工作会议

关闭